Einladung zur Verabschiedung von Mathias Bitsche am 3. September 9.00 Uhr Pfarrkirche

Schneller als gedacht endet die Kaplanszeit von Mathias Bitsche bei uns in Götzis und Altach. Er bleibt weiterhin Student in Rom und wird in den freien Zeiten (Weihnachten, Ostern, Sommer) als Kaplan in Bludenz-Bürs-Bings Dienste übernehmen.

Diesen Sommer ist er noch bei uns und übernimmt neben der Urlaubsvertretung im August auch mehrere Sondergottesdienste.
Am 3. September wird er in den Gottesdiensten (9:00 in Götzis und 10:15 in Altach) verabschiedet. Dort werden wir ihm auch danken für zwei schöne, intensive und ereignisreiche Jahre bei uns.

erstellt am: 22.08.2017 | Rainer Büchel

Personalveränderungen
Pfarrprovisor DI Mag. Rainer Büchel wird mit 1. September 2017 zum Pfarrmoderator der Pfarre Altach zum hl. Nikolaus, der Pfarre Götzis zum hl. Ulrich und zum Pfarrprovisor der Kuratie Meschach zum hl. Wolfgang sowie zum Leiter des Pfarrverbandes Altach-Götzis/Meschach  ernannt.

Diakon Mag. Bakk. phil. Rosh Joseph Kalluveettil wird am 23. Oktober 2017 in seiner Heimat Indien zum Priester geweiht und mit 1. Dezember 2017 zum Kaplan im Pfarrverband Altach-Götzis/Meschach ernannt.

Kaplan Bakk. theol. Mathias Bitsche wird mit 1. September 2017 zum Kaplan im Seelsorgeraum „Katholische Kirche im Lebensraum Bludenz“ ernannt und wird dort in den heiligen Zeiten Aushilfe leisten. Er wird das Studium in Rom fortsetzen.

Vikar Mag. Otto Krepper wird mit 1. September 2017 zum Vikar im Pfarrverband Langen-Sulzberg-Thal ernannt.

Mag.a Maria Kühne-Lerch und Sr. Clara Mair, B.Ed., beginnen die Klinische Seelsorgeausbildung mit Praxiseinsätzen an den Krankenhäusern Dornbirn, Feldkirch, Hohenems und Rankweil.

Dipl. PA Birgit Amann wird Pastoralassistentin im Pfarrverband Altach-Götzis/Meschach mit Schwerpunkt in der Pfarre Götzis.

...

Aus: kath-kirche-Vorarlberg.at Personalveränderungen 2017

erstellt am: 03.08.2017 |

24.09.2017
Patrozinium der Kapelle Berg
Musikalische Gestaltung: quartonale
11.00 Kapelle Berg
18.11.2017
Hradetzky Orgel hautnah
Oswald Wagner zeigt wie die Orgel aufgebaut ist und welche Stücke sie spielt. Ein erlebnisreicher Gang durch die Orgel für Jung und Alt.
14.00 Pfarrkirche
26.11.2017
50 Jahre Hradetzky Orgel
9.00 Uhr Festgottesdienst