Uristag 2017 | Patrozinium

Sonntag 2. Juli 2017 | 9.00 Uhr

anschließend:

••Frühschoppen mit der Bürgermusik Klaus
••Nachmittagsunterhaltung mit dem „8er – Blech“
••Kinderschminken, große Hüpfburg, Uristag - Verkaufsstände
••Bewirtung durch die Gemeindemusik Götzis 1824

erstellt am: 22.06.2017 |

Flappy Boys
Die Flappy Boys haben eine eigene Homepage gestaltet. Hier der LINK:

HOMEPAGE FLAPPY BOYS

Flappy Boys ist eine Jugendgruppe, die aus  jugendlichen Ministranten und jugendlichen Besuchern und Freunden der Pfarrkirche St. Ulrich in Götzis . Flappy Boys wurde im Jahre 2014 gegründet. Die Betreuer sind Pfarrer Rainer, Pfarrer Matthias, Mike und Andy. Der Name wurde von den Mitgliedern abgestimmt.

erstellt am: 16.06.2017 |

Fronleichnam 2017

Mathias Bitsche nimmt die Hostie aus der Monstranz die kurz zuvor im Mittelpunkt stand. Fronleichnam.
Gemeindemusik und Kirchenchor machen den Gottesdienst besonders feierlich. Es ist ein schöner Brauch in Götzis, Fronleichnam in einem anderen Ortsteil zu feiern. Es ist charmant, in der Kirche unter freiem Himmel, einen integrierten Spielplatz zu haben. Die Funkenzunft hat einen Platz geschaffen, der hinführt auf das Wesentliche. Sogar mit dem Grillen der Speisen wurde gewartet, damit ja keine profane Ablenkung den Gottesdienst stört.

In der Predigt sprach Katharina Hischer von ihren Erlebnissen in einer Stadt, die mehrheitlich evangelisch ist. Sie sprach über den Wandel vom kritischen Beäugen der anderen Konfession bis zum gemeinsamen Läuten der Kirchenglocken als Unterstützung für die katholischen Kirchen. Wir können den Glauben gemeinsam Leben.
Obwohl unser Pfarrer Rainer Büchel während der Kommunion nach Altach düsen musste, war es ihm ein großes Anliegen in Götzis dabei zu sein. Eine heutige Realität.
Ich höre Stimmen die ausdrücken wie gut ihnen die Feier gefallen hat und wie schön der Gottesdienstort war.

Roland Weber

erstellt am: 16.06.2017 | rw

Wallfahrt 2017
Stimmungsbilder von der Wallfahrt nach Rankweil am Dreikönigssonntag

erstellt am: 16.06.2017 |

Reinigung der Dachrinne
Es braucht schon einen sehr großen Kran um die Dachrinne der Kirche zu reinigen. Konzentration und Präzision sind erforderlich.

erstellt am: 12.06.2017 |

28.06.2017
Taufgespräch
20:00 Pfarrkirche Obere Sakristei