Kommt, alles ist bereit!

Mit offenen Armen laden in diesem Jahr Frauen aus Slowenien zum Weltgebetstag ein. Ihre Gebete, Lieder und Texte führen uns in unser Nachbarland Slowenien und stellen die Chancen der politischen, wirtschaftlichen und sozialen Teilhabe von Frauen in den Mittelpunkt. Mit der Kollekte unterstützen wir ein Sozialprojekt in Slowenien.

In der Kummenbergregion feiern wir den Weltgebetstag
am Freitag, dem 1. März um 19 Uhr im Pfarrheim KUM in Koblach.

erstellt am: 18.02.2019 |

Diesseits trifft Jenseits - Ausstellung

Der Friedhof Erlach und seine Einbindung in die Umgebung

Die Marktgemeinde Götzis ist Auftraggeber eines Projekts an der Universität Liechtenstein, wo StudentInnen der Architekturklasse von Dipl. Ing. Arch. Hugo Dworschak an einer Umgestaltung des Friedhofs Erlach bis hin zur Grabstätte arbeiteten.

Die einzelnen Entwürfe werden bis Mitte April in der Pfarrkirche ausgestellt.

Eröffnung der Ausstellung am Aschermittwoch, 6. März nach dem Gottesdienst um 19.00 Uhr

erstellt am: 14.02.2019 |

26.02.2019
Bibelabend
Thema: Offenbarung des Johannes – Teil 1
19.30 Obere Sakristei
03.03.2019
Gottesdienst Kapelle Berg
11.00 Kapelle Berg
06.03.2019
Taufgespräch
20:15 Pfarrkirche Obere Sakristei
Ein Bild aus dem Archiv
Suppentag
Mit dem Kalenderprojekt KINDERSPUREN (die Kalender lagen auch beim Suppentag auf und konnten gegen eine freiwillige Spende erworben werden) wurde eine wichtige Unterstützungsschiene für das Bildungsprojekt der Caritas in Südäthiopien geschaffen, die vor allem für Initiativen an Schulen oder in Firm-, Erstkommunion- oder Jungschargruppen eingesetzt werden kann.
18.03.2007
Pfarrblatt | KONTAKT